Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.07.2010 - 01:06 | ||||||||||||||
malibu
Наташа у меня их и в горячем и в холодном виде едят, но все таки в горячем согласись,вся их прелесть . А рецепт типичный для колорита моего города, давала его давно и многие подхватили рецепт, а у коренных одесситов, в еврейских семьях и не только, всегда такие биточки готовят. У меня всегда их мама, тетя, и все родные готовили, вкусно очень, а кто у нас не любит вкусно поесть?!! AmKhadr
Для тебя это принципиально;), ты второй раз задаешь этот вопрос я тебе ответила по конкретному рецепту, сейчас снова. Практически все темы авторов многонациональные, все готовят то что им нравится и не имеет значения какая это кухня. Я конкретно готовлю по многим рецептам французской, итальянской, китайской, русской, грузинской.... и много других кухонь, мне интересно все! А тебя что интересует, или вопрос чисто из спортивного интереса?!
Посмотри на первой странице у меня в оглавлении "блюда для завтрака" или закуски, там во многих рецептах есть яйца, или из десертов, лови рецепт безе в виде ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ, посмотри еще тему Безе. Ты меня извени (не знаю твое имя, ты не представилась), пытайся осваивать форум самостоятельно. Есть раздел форума Рецепты, там всегда можно задать вопрос, найти нужный рецепт или поставить свой, листай страницы для поиска желаемого раздела,пользуйся строкой поиска (она находится внизу страницы).Как пользоваться?!- пишешь слово тоже "Безе" и тебе выдает все темы где есть рецепты с интересующие тебя. Мы все когда то также учились , если есть вопросы по конкретному рецепту задавай конкретно автору и у него в теме,а в остальном все просто,удачи тебе. LEDI
Ух ты, можно за спасибкой бежать?!
Очень красиво вышло, рада что понравилось. Мне кажется такое и не может не понравится, так все просто а вкус отличный. На здоровье Людочка вам! irusja
Ириша пробуй на здоровье. И советую горошек попробовать, я сегодня его опять в виде гарнира родным дала, они в восторге от него, а с биточками вообще отлично. Надеюсь твоим родным оба рецепта тоже придутся по вкусу. Буду ждать! Мак
Рада новым гостям:rolleyes:, давай сразу на ты, я Алиса. Конечно сырая морковь, нарезать ее очень тонкой соломкой, ножом или на терке обычной, но лучше Бернера.Приходи поделится как получится салат, мне будет интересно твое мнение, а если будет фото еще лучше. |