Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 12.07.2010 - 01:24 | ||
olaola
Оля очень приятно, рада знакомству. Я тоже банки всегда мою содой и стерилизую кипятком и паром, всегда отлично баз вздутий обходилось. Тем более у тебя более концентрированный уксус. Не знаю где был промах, может в крышках или следовало кабачки простерилизовать они возможно попались более плотные и за время термо обработки не пропитались рассолом. Плохой опыт тоже опыт это не утешает, но надеюсь в следующий раз у тебя все получится. Забегай в гости, буду тебе рада, а фото у тебя хорошо получилось. |