Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Tata 30.06.2004 - 18:08
MaKosh
Оль, извини, что только сейчас отвечаю, я и не видела, что ты мне вопрос задала. laugh.gif Я даже не знаю, почему он опал, у меня всегда такой толстенький получается и не опадает, странно. Я вот думаю, может быть, ты его рано вытащила? Я его дольше держу, чем указанно в рецепте (я думала, что у меня печка не очень работает), пока он не зарумянится и только тогда вытаскиваю и смазываю. Его действительно много выходит и мне он так нравится, когда он ещё тёплый, ем и успокаиваю себя, что там жира практически нет.
Я так рада, что ты его испекла! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)