Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Galka 24.10.2004 - 18:20
Маша Может сока мало было. А морковь ты брала тертую или после соковыжималки? Я просто потерла на терке морковь и такую влажную отправила в тесто. У меня кекс не сухой однозначно. Сейчас вот сижу жую последний кусочек, так он просто влажным кажется по ощущениям во рту. И клюква за столько дней стала мягкой и влажной. Поскольку я любитель ароматной выпечки, то положила 2 пакетика сухой апельсиновой цедры, и этот аромат достаточно сильный.
Может быть ты его передержала в духовке? Духовки ведь у всех разные. А может полное отсутствие жиров дало ощущение сухости?
Попробуй в следующий раз ванильный сахар или миндальную эссенцию. А можно и кардамона немножко положить для аромата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)