Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Маша 24.10.2004 - 12:18
Galka
у меня вчера был вечер твоих рецептов smile.gif . На завтрак испекла яблочный пирожок с овсянкой. Вкусно до невозможности. Спасибу отнесла по назначению.
А кекс морковно-апельсиновый чего-то меня не вдохновил. Я брала сушеные ананасы и изюм. (Курагу зажала для Аининых сконов cool.gif ) Мне показалось, что кекс слишком сладкий и сухой. Хотя внешне он выглядит красивенько. Может надо было сухофрукты замочить предварительно, они же влагу сильно поглощают? И еще мне показалось, что неплохо добавить ванильки. Но сама идея мне нравится. В следующий раз попробую с другими сухофруктами, а вместо сока добавлю кефир. О результате доложу.
Галь, а у тебя он сухой получился?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)