Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Маша 24.10.2004 - 12:18 |
Galka у меня вчера был вечер твоих рецептов . На завтрак испекла яблочный пирожок с овсянкой. Вкусно до невозможности. Спасибу отнесла по назначению. А кекс морковно-апельсиновый чего-то меня не вдохновил. Я брала сушеные ананасы и изюм. (Курагу зажала для Аининых сконов ) Мне показалось, что кекс слишком сладкий и сухой. Хотя внешне он выглядит красивенько. Может надо было сухофрукты замочить предварительно, они же влагу сильно поглощают? И еще мне показалось, что неплохо добавить ванильки. Но сама идея мне нравится. В следующий раз попробую с другими сухофруктами, а вместо сока добавлю кефир. О результате доложу. Галь, а у тебя он сухой получился? |