Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: MaKosh 25.06.2004 - 02:34 |
Tata пробую испечь твой пирожок с сывороткой. Кто не спрятался... ЗЫ Вместо сыворотки добавила ряженку, запах абалденный, только моя печка совсем не хотела его румянить, пришлось подержать подольше. Вопрос -- из-за того, что я его вытащила полуготовый он немножко опал - это нормально? Понесу свекрови кусочек, а то все не съедим ЗЗЫ Потрясающий вкус ореховой помадки сверху получился, я засыпала тесто орехами, а потом пропитала сметаной с сахаром, мням! |