Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: MaKosh 25.06.2004 - 02:34
Tata
пробую испечь твой пирожок с сывороткой.
Кто не спрятался... rolleyes.gif

ЗЫ Вместо сыворотки добавила ряженку, запах абалденный, только моя печка совсем не хотела его румянить, пришлось подержать подольше.
Вопрос -- из-за того, что я его вытащила полуготовый он немножко опал - это нормально? Понесу свекрови кусочек, а то все не съедим smile.gif

ЗЗЫ Потрясающий вкус ореховой помадки сверху получился, я засыпала тесто орехами, а потом пропитала сметаной с сахаром, мням!

пробую испечь твой пирожок с сывороткой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)