Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Milenchik 20.10.2004 - 21:01 |
Masya, класс! У нас под офисом когда-то жили эти булочки... они их там пекли и продавали. Поначалу так приятно было проходить через кабинет над пекарней, а потом... мы переехали в соседнее помещение, но до сих пор даже вспоминать не хочется И это самый центр Киева!!! Теперь вместо булок китайская кухня А маффины в этих бумажках пекутся. Берешь форму для маффинов, в каждую емкость для теста вставляется бумажная (есть еще фольговые) одежка, в одежку выкладывается тесто и все это посылается в духовку. Но я ими не пользуюсь |