Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Elenushka 19.10.2004 - 17:17
Galka
ну какие обиды, о чем ты)))
сразу нужно было бы написать, не было бы недоразумений)))
выпечка без углеводов - мечта поэта. насколько поняла из всех своих выискиваний, можно из соевой муки песочные тартарлетки делать. но не пробовала еще. да и не так уж строго я всего придерживаюсь. просто хлеба, картошки и макарон избегаю. хотя душа моя хлебная просто не могет иначе и в углеводные дни делается бутерброт с маслом к завтраку. так вот, мне кажется вот такой вот хлебец все же лучше полноценной булки.
на очереди твой надрезной батон. для мужа)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)