Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Elenushka 19.10.2004 - 17:17 |
Galka ну какие обиды, о чем ты))) сразу нужно было бы написать, не было бы недоразумений))) выпечка без углеводов - мечта поэта. насколько поняла из всех своих выискиваний, можно из соевой муки песочные тартарлетки делать. но не пробовала еще. да и не так уж строго я всего придерживаюсь. просто хлеба, картошки и макарон избегаю. хотя душа моя хлебная просто не могет иначе и в углеводные дни делается бутерброт с маслом к завтраку. так вот, мне кажется вот такой вот хлебец все же лучше полноценной булки. на очереди твой надрезной батон. для мужа))) |