Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Galka 19.10.2004 - 17:01
Маша Пекла при такой температуре. Готовность проверяй деревянной зубочисткой! smile.gif


Olja Спасибо smile.gif




Elenushka Привет! Как редко ты бываешь здесь sad.gif А есть у тебя рецепты с небольшим количеством углеводов? Я бы тоже такие хотела... Про разрез - я не хотела тебя обидеть, прости. Просто, когда я пеку или варю, то в голове всплывает прочитанное на форуме или в интернете, вот я и пробую разные рекомендации. А с разрезом я сама уже потом поняла, что его лучше делать на песочных кексах. Спасибо тебе за подтвеждение моих догадок!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)