Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Elenushka 19.10.2004 - 16:14 |
Galka какой отличный хлебец)) пожалуй, решусь наконец на подобную выпечку. хотя я скорее углеводы, а не жиры считаю))) а про надрез. еще думала, вставлять или нет... у меня сложилось впечатление, что фруктовые кексы или морковно-кабачково-тыквено-банановые и шоколадныые (все, что рыхло-влажное в итоге) надрезать нет смысла. надрезаются скорее кексы, которые в готовом виде имеют бисквитно-песочную суть))) надеюсь, понятно. да и кажНому свое, кому-то, возможно, вообще не подойдет этот метод. |