Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Маша 19.10.2004 - 15:56 |
Галлочка!!! Спасибо за такой чудный рецепт! Точно, я такое люблю! Чтобы вкусно и п--а не тостела особо. Пока разглядывала фотку и читала список компонентов, сразу в голову полезли вопросы про муку и сок. Нету в доме апельсинов! Но дальше обнаружилось, что на все вопросы уже есть готовые ответы . Клюкву я уже всю пустила на тыквенный кексик, но зато курага в доме имеется!Забираю. Чего получится - доложу. Да, 160° - это немного. Ты на таком огне и пекла? |