Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Маша 19.10.2004 - 15:56
Галлочка!!! Спасибо за такой чудный рецепт! smile.gif Точно, я такое люблю! Чтобы вкусно и п--а не тостела особо. Пока разглядывала фотку и читала список компонентов, сразу в голову полезли вопросы про муку и сок. Нету в доме апельсинов! Но дальше обнаружилось, что на все вопросы уже есть готовые ответы laugh.gif . Клюкву я уже всю пустила на тыквенный кексик, но зато курага в доме имеется!Забираю. Чего получится - доложу.
Да, 160° - это немного. Ты на таком огне и пекла?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)