Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Galka 12.09.2004 - 00:05 |
Лимонный кекс по рецепту Ники в моем исполнении Кекс получился просто классическим (в хорошем смысле слова), мягкий, влажный и вкусный. Мои изменения: в качестве жидкости я брала 1/2 стакана апельсинового сока + 1/2 стакана соевого молока (вся эта смесь в стакане на моих глазах превратилась в простоквашу и была вылита мною в тесто). Крошку сверху я тоже решила не делать, а просто размешала все тесто и вылила в форму. Кексу сегодня уже 3-ий день, а он мягкий и свежий. |