Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Гюля 5.09.2004 - 20:22
MaKosh

Оля, я сделала сегодня Снежинку. И знаешь, у меня как и у Nati он стал коричневым. Но не опал. Я думаю, что я его передержала в духовке и он может пекся при большой температыре. Я пекла около 30-40 минут при 175 градусах. Кексик получился вкусным, но если бы он был бы побелее, как у тебя на картинке, было бы более съедобным. Я вот никак детишек своих не могу заставить попробовать кексик. sad.gif

Поделись пожалуйста, при какой температуре и сколько времени ты пекла кексик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)