Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: elena_dom 27.08.2004 - 23:26
Катерина
я первый раз такие делала, так что мне справнивать не с чем. Они у меня получились разной высоты, потому как пекла в разных чашках. Еще раз обращаю внимание - ЧАШКАХ! В простых чашках, бокалах для чая...фаянсовых. В тесто я добавила чуть-чуть сахара, буквально чайную ложку. Внутри была дырочка (у меня не во всех получилась...не допекла). Корочка твердая и хрустащая. Девочки с синего много обсуждали этот рецепт в "завтраках", вот от них и заразилась (все Ольгу там высматриваю, сегодня приехать должна была).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)