Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: elena_dom 27.08.2004 - 23:26 |
Катерина я первый раз такие делала, так что мне справнивать не с чем. Они у меня получились разной высоты, потому как пекла в разных чашках. Еще раз обращаю внимание - ЧАШКАХ! В простых чашках, бокалах для чая...фаянсовых. В тесто я добавила чуть-чуть сахара, буквально чайную ложку. Внутри была дырочка (у меня не во всех получилась...не допекла). Корочка твердая и хрустащая. Девочки с синего много обсуждали этот рецепт в "завтраках", вот от них и заразилась (все Ольгу там высматриваю, сегодня приехать должна была). |