Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Мишель 21.06.2004 - 01:14
Natilla Да вот же он biggrin.gif

2/3 ст. растительного масла
2/3 ст. коричневого сахара(или 1/2 ст.обычного)
3 яйца
1 1/2 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя и корицы
1/2 ч.л. соды и соли
2 ст. тёртой морковки
1 ст. порезанного кубиками ананаса(свежего или консервированного)

Масло, сахар и яйца смешать вместе. Просеять сверху муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, размешать, не взбивая. Добавить морковку и ананас(при отсутствии можно заменить любыми орешками). Выложить в формы, заполняя на 3/4 и выпекать в умеренно разогретой духовке 15-20 мин. На готовность проверять палочкой. Для глазури можно взять 100 г размягчённого крим-чиза и смешать с 3/4 ст. сахарной пудры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)