Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: nastia 24.08.2004 - 16:04
спекла на ужин браунис спекла на ужин браунис белое тесто от Kea Сливочный сыр, яйцо, 10 г муки, 25 г сахара и ванильный с...
белое тесто от Kea
Цитата
Сливочный сыр, яйцо, 10 г муки, 25 г сахара и ванильный сахар перемешать (я добавила немного больше муки, до консистенции сгущенки). Вылить на шоколадное тесто и с помощью вилки нарисовать круги.
браунис мой
Цитата
5 яиц - 500 гр. сахар - 370 гр.сливочного масла - 150 гр. муки - 6 гр. пекарского порошка - 430 гр. горького шоколада - 250 гр.грецких орехов
взбить яйца с сахаром ,растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане,муку с пекарским порошком просеять,смешать все ингридиенты,вылить на протвень и выпекать 30 минут при температуре 170 градусов
только без орехов и пекла дополнительные 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)