Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: nastia 10.08.2004 - 14:03 |
300 гр горького шоколада,270 гр сливочного масла,4 яйца(разделить на белки/желтки),1/3 стакана сахара,3-4 стол.ложки муки. На водяной бане растопить шоколад и масло,помешивая. Снять с огня,добавить 4 желтка(по одному),продолжая помешивать.Добавить муку,пакетик ванили и всё перемешать до однородной массы.Белки взбить с сахаром до густой пены,но не доводить до затвердения.Смешать шоколадную смесь с белками.Влить в форму(22 см,разъёмную),смазанную и присыпанную Выпечь при 170 градусах,около 40 минут(ставить в разогретую духовку).Перед подачей ,торт подогреть в микроволновке(40 секунд).Полить сверху шоколадным соусом,положить 2-3 шарика мороженного.ШОКОЛАДНЫЙ СОУС-250 мл сладких сливок,50 гр (из общего кол-ва) шоколада.Сливки довести до кипения,растопить в них шоколад,помешивая Janochka УМНИЧКА!!!Ты такая внимательная Чтоб я без тебя делала |