Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Yelena 19.06.2004 - 17:39
Ореховый торт с коричневым сахаром .
Начинка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан орехов
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 гр. масла, растопить


Тесто
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • 120 гр. масла , комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны


Смешать все продукты для начинки в отдельной посуде.
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .
Источник - кулинарная передача "Чеснок , перец и оливковое масло"
Ореховый торт с коричневым сахаром


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)