Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: nastia 8.08.2004 - 15:38
Начинающий,вернее самоучка(подсматриваю с сайта,по телеку,ПРОБУЮ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ biggrin.gif ИНОГДА НЕТ sad.gif ),подписанна на 2 кулинарные газеты, уже 3 места работы поменяла так как хочу еще многому научиться, у меня бабушка технологом была,скорее это от нее пошло любовь к выпечке и приготовлению пищи.А 1 сентября я поступаю учится в частную школу,на этот момент самая лучшая во всем ИЗРАИЛЕ-СТРАШНО ДОРОГАЯ,если закончу тогда буду повором,а сейчас как у нас это называется"помощник повара" меня это устраивает,не долеко от дома,часы такие как я прошу И КОЕ ЧЕМУ НОВОМУ НАУЧИЛАСЬ biggrin.gif Да и здесь благодоря вам девочки,и в частности тебе Janochka уже много чему научилась,много рецептов в свою копилку положила.
ВОТ ТАКИЕ пирожки с котятами,а ты...
Цитата
Так повар или не повар? Почему ты перечеркнула "я повар"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)