Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Vic 26.07.2004 - 04:54
Грузинский масляной кекс
Это очень простенький кексик, но моему семейству очень нравится.
Рецепт взяла на сайте www.russianfoods.com
Нужно: 1 стакан муки (в оригинале полстакана, но получается жидковато), 1 стакан сахара, 5 яиц, 250 гр. масла или маргарина, цедра лимона.
Сахар растереть с маргарином, добавить яйца и муку, цедру лимона. Хорошо перемешать.
По консистенции получается плотным, как флан (из-за отсутствия соды и разрыхлителя).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)