Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Galka 12.07.2004 - 20:29 |
Janochka Права ты была - исчезает чрезвычайно быстро Я брала напиток "Lemon-Lime"(100 мл + 50 мл кипятка). Начинала я печь совершенно другой кекс, в котором надо было залить сушеную клюкву 50 мл кипятка и поварить 5 минут на слабом огне. Но на этом этапе вдруг передумала и решила испечь все же твой кекс. А по сему добавила к клюкве с водой недостающее количество (100 мл) этого напитка, немного подогрела и оставила набухать под крышкой. Пока я делала тесто, клюквочка впитала много жидкости, а дальше все уже по твоему рецепту. Вот только пекла я кекс всего 40 минут. Проба спичкой показала, что он уже готов. Спасиба тебя уже ждет в соответствующей теме! Этот кекс попробовали оба моих мужчины! |