Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Viki 12.07.2004 - 10:11 |
Galka, Мне муж принёс сметану в 350 гр баночке:) Почти полный стакан (гранёный) ушёл в тесто. Остальное на заливку:) JuliaK, спасибо за заметку:) Но я обитаю только на нашем кулинарном сайте, больше нигде не бываю. А откуда взяла рецепт - написала выше, так же как и историю придумки названия. Кстати, я бы могла взять этот рецепт и у соседки, которая могла бы вполне назвать его именем своей дочери. Это я к тому что когда рецепт вкусный, то название не принципиально:) MaKosh, когда за дело берутся творческие работники, то держись:) |