Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: JuliaK 8.07.2004 - 14:35 |
Galka, спасибо! Да, достаточно сочные, особенно пока теплые, они и вкуснее всего именно теплыми. Luna07, piaf(Ольга), Karamelka это не традиционный мармелад кусочками к которому все привыкли. Это что то вроде джема или конфитюра, такое мягкое желеобразное, продается в банках. Искать надо в отделах варенья. Он так и называется Апельсиновый мармелад, делается в основном из апельсиновых корок. При необходимости можно приготовить самой, сама я правда не готовила, у нас дешевле готовый купить Вот парочка рецептов с кукинга Апельсиновый конфитюр Апельсиновый мармелад от Делии Смит |