Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Перевод с польского


Автор: Maniusha 12.10.2004 - 21:30
gatta
Упссс, не знаю, что такое зеленая фасоль, по-моему это плоские стручки фасоли молочной спелости или вообше недозрелые, так по крайней мере у нас считается. Спаржевая фасоль - длинные, узкие, кругленькие стручки, бывают зеленого и желтого цвета (так как Ravchyk называл -
Цитата
шпарагивка
, у нас говорят шпарагуфка - тоже самое), но это точно не то, из чего моя свекровь делает яичницу с фасолью и помидорами. Но если честно, то не знаю. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)