Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Перевод с польского


Автор: Ravchyk 12.10.2004 - 14:18
Не знам кулинарский термин запеканка с ежевики с соусом, только яживика в рецепте мне не попалась.

Вкуснее с соусом.

Запеканка.
Время приготовления 30 минут.
На 4 человека
Состовляюшие
Запеканка.
Фасолька молодая длиная не знам как называется, точно. 100грамм
Морковка одна большая.
горошек 100 грам
Шинка 50грамм (я бы довел до 150)
сметана 200мл
Яйца 2
сыр
сол
белый перец.
тертый мускатный орех

Соус
Горчится сладкая 1ложечка.
соль
белый виный уксус
Масло подсолнечное
Лук одна луковица порезаная
Тут я не знам шо это такое.

Способ приготовления
Морковку и ту длиную фасольку очистить, помыть покрошить, Шынку в мелкие ломтики, Овощи с шинкой смешать

Потом продолжу работать нуна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)