Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Перевод с польского |
Автор: Ravchyk 12.10.2004 - 14:18 |
Не знам кулинарский термин запеканка с ежевики с соусом, только яживика в рецепте мне не попалась. Вкуснее с соусом. Запеканка. Время приготовления 30 минут. На 4 человека Состовляюшие Запеканка. Фасолька молодая длиная не знам как называется, точно. 100грамм Морковка одна большая. горошек 100 грам Шинка 50грамм (я бы довел до 150) сметана 200мл Яйца 2 сыр сол белый перец. тертый мускатный орех Соус Горчится сладкая 1ложечка. соль белый виный уксус Масло подсолнечное Лук одна луковица порезаная Тут я не знам шо это такое. Способ приготовления Морковку и ту длиную фасольку очистить, помыть покрошить, Шынку в мелкие ломтики, Овощи с шинкой смешать Потом продолжу работать нуна. |