Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!-1


Автор: irarosl 9.06.2010 - 15:44
lusek
Люсь, спасибо, вчера дядя в гости приходил, я ему включила слайдшоу всех фоток, уже на 3 дне нашего пребывания он от меня сбежал. laugh.gif Сказал - некогда дальше смотреть.
Про виски - процесс там простой - обычная самогонка получается. Главное солод, вода какие. Ну и потом уже важно в каких бочках все это будет выстаиваться (обычно используются от бурбона и от хереса). Кстати за 25 лет выдержки испаряется половина бочки! Это называется доля ангелов. После 25 лет выдержки виски уже не меняется, может только приобретать новые оттенки вкуса от новых бочек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)