Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7


Автор: Meile 6.06.2010 - 15:51
Жарить 1 минуту.Лопаточкой перевернуть бризоль на другую сторону и еще минутку жарить
Жарить 1 минуту

Свернуть рулетиком при помощи вилочки и лопатки. Выложить в сотейник
Жарить 1 минуту - 2
Обжарить лук до золотистого цвета
Жарить 1 минуту - 3

Выложить лук на бризоли, накрыть сотейник пищевой пленкой и поставить в микроволновку на пять-шесть минут
Можно и в духовке запечь. Тогда сотейник нужно накрыть фольгой

Жарить 1 минуту - 4

Жарить 1 минуту - 5


Ларик, от себя добавлю, что я не всегда переворачиваю блин на сковороде (вторая сторона и так немного "схватится" пока жарится первая), а кладу (по вкусу...любую) начинку на сторону с яйцом, аккуратно, пока они не остыли свотачиваю в трубочку и в духовку минут на 10-12.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)