Солнце моё комендантское... я 8 лет в медицинской информатике отпахала... а ты мне как чайнику обьясняешь как
copy делать... Просто я не нашла на форуме опции, как вставить wordoвский документ...
Ладно... мы не ищем лёгких путей...
Что не сделаешь ради любимого коменданта...
Лови:
(рецепт и фото не мои)
Бризоли
Совсем несложно и времени - максимум 40 минут. И частенько, если времени маловато на, к примеру, голубцы или фаршированные овощи, а котлет не хочется - бризоли выручают.(Это, когда кроме фарша в холодильнике ничего нет). В первую очередь ставлю вариться рис - неплохой гарнир.
Продукты.
Фарш говяжий, нежирный - 500 г.
Яйца свежие - 4 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль, черный перец, 1 зубчик чеснока
Молоко - 2 ст.ложки
Лук репчатый - 1-2 шт
Растительное масло для жарки
Мука - 0,5 стакана
В фарш добавить крахмал, соль, перец, хорошо вымесить, отбить.
Сформовать 6 шариков.
Яйца выбить в мисочку, добавить молоко, немного соли и растертый зубчик чеснока, взбитьлук нарезать колечками
Получается вот такой у нас наборНа стол высыпать муку, обвалять в ней мясной шарик, приплюснуть ладошкой и раскатать, посыпая мукой, в тонки блинчикСковороду поставить на огонь, налить в нее немного масла
На плоскую тарелку налить три ст. ложки взбитых яиц.Аккуратно в тарелку положить блинчик И уже с тарелки, в сковороду, осторожно спустить блинчик.