Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 15.10.2010 - 13:25
Überbackene Steaks mit Champignon- Füllung
Стейки , запечённые с шампиньонами.


Ьberbackene Steaks mit Champignon- Fьllung Стейки , запечённые с шампиньонами

Состав:
Стейки свиные (Minutensteaks) – 6 шт.
Ветчина (нарезка) (Delikatess Krusten-Schinkenbraten) – 100г
Грибы (шампиньоны в «дозе») – 1 банка (400г)
Лук репчатый – 1 шт.
Крем-фрэш – 1 банка
Тёртый сыр – 100-150г
Соль, лимонный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки

Ьberbackene Steaks mit Champignon- Fьllung Стейки , запечённые с шампиньонами - 2

Приготовление:
1. Подготовленные и обсушенные бумажным полотенцем стейки натереть солью и лимонным перцем. Дать немного «постоять». Тем временем мелко порезать лук, нарезать на мелкие кусочки грибы и обжарить их вместе с луком.
2. Как следует разогреть в огнеупорной форме растительное масло и обжарить в нём стейки с двух сторон. На каждый стейк положить ломтик ветчины, сложенный вдвое, а на него смесь из лука с грибами.

Ьberbackene Steaks mit Champignon- Fьllung Стейки , запечённые с шампиньонами - 3

Ьberbackene Steaks mit Champignon- Fьllung Стейки , запечённые с шампиньонами - 4

3. В отдельной посуде смешать крем-фрэш с тёртым сыром и распределить эту заливку на все стейки так, чтобы предыдущие слои из ветчины и грибов были полностью ею закрыты.

Ьberbackene Steaks mit Champignon- Fьllung Стейки , запечённые с шампиньонами - 5

4. Огнеупорную форму со стейками поставить в горячую духовку (200°C) на 20-25 минут (или выпекать до золотистой корочки у заливки).
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)