Überbackene Steaks mit Champignon- Füllung Стейки , запечённые с шампиньонами.
Состав: Стейки свиные (Minutensteaks) – 6 шт. Ветчина (нарезка) (Delikatess Krusten-Schinkenbraten) – 100г Грибы (шампиньоны в «дозе») – 1 банка (400г) Лук репчатый – 1 шт. Крем-фрэш – 1 банка Тёртый сыр – 100-150г Соль, лимонный перец – по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Подготовленные и обсушенные бумажным полотенцем стейки натереть солью и лимонным перцем. Дать немного «постоять». Тем временем мелко порезать лук, нарезать на мелкие кусочки грибы и обжарить их вместе с луком. 2. Как следует разогреть в огнеупорной форме растительное масло и обжарить в нём стейки с двух сторон. На каждый стейк положить ломтик ветчины, сложенный вдвое, а на него смесь из лука с грибами.
3. В отдельной посуде смешать крем-фрэш с тёртым сыром и распределить эту заливку на все стейки так, чтобы предыдущие слои из ветчины и грибов были полностью ею закрыты.
4. Огнеупорную форму со стейками поставить в горячую духовку (200°C) на 20-25 минут (или выпекать до золотистой корочки у заливки). Приятного аппетита! |