Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 24.09.2010 - 11:05
Homa
цитата:
Но я попробую с гаудой делать... Мне кажется с мягкими сырами вкус малость другой будет.

Катюш, я покопалась в своих немецких книгах и обнаружила, что в тамошних рецептах Лукового пирога рекомендуют как раз-таки использовать сыр Гауда средней зрелости. А нашла аж 4 разных рецепта! Так что, твой рецепт получается особенный... рассчитанный на дорогой благородный сыр с плесенью wink.gif ! Но ты всё-таки попробуй с Гаудой средней зрелости - с ним получается не менее вкусно biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)