Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 1.09.2010 - 18:53 |
Schmandkuchen Сметанный пирог источник - ТУТ Для разъёмной формы диаметром 26см Потрясающе вкусный пирог! Начинка похожа на нежнейшее суфле! Очень рекомендую! Тесто: Маргарин – 65г Сахар – 75г Яйцо – 1 шт. Мука – 200г Пекарский порошок – 0,5 п. Начинка: Мягкий творог (Quark) – 500г (я использовала 250г нежирного мягкого творога - Magerquark и 250г сливочного сыра «Филадельфия») Пудинг ванильный в порошке (38г на 500мл молока) – 1 п. ( я утилизировала пакетик миндального пудинга – вкусно!) Сливки жирные (или молоко) - 250 мл Сахар – 150г Желтки – 3 шт. Ванильный сахар – 1п. Сметана (Schmand) – 1 упаковка (200г) Растительное масло без запаха – 50г Для безе: Белок – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Выложить его в форму, полностью выстеленную пекарской бумагой, и сформировать высокие бортики. 2.В отдельной миске смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить творожную массу на тесто. 3. Поставить пирог в заранее разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45минут. 4. В это время взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя в них сахар. Выложить взбитые белки поверх пирога и выпекать ещё 15 минут. Приятного аппетита! |