Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: СМАЙЛИК 31.08.2010 - 19:33
marele
цитата:
Кондитерский изюм в пакетиках вовсе не сухой...да и по этому рецепту его не надо замачивать

Ну я специальный "кондитерский" не покупаю, а использую любой какой есть. Просто подумалось что если он будет помокрее, то может так не подсохнет и не подгорит. wink.gif

а сахар этот я уже и перевела на нашенский (жемчужный он у нас зовётся smile.gif ) и погуглила biggrin.gif . Продаётся он на интернете. Может я в магазинах просто внимания не обращала? Даже интересно стало. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)