На здоровьице вам, Инночка
!
Кондитерский изюм в пакетиках вовсе не сухой...да и по этому рецепту его не надо замачивать
.
Я делала с ромовой и мне было вкусно
...
Иннуль, может ты просто не обращала внимания? Сейчас покажу тебе , как он выглядит в упаковке и без неё
!
Ты, конечно же ( я так думаю), не будешь с этим возиться, но на всякий случай я всё же поделюсь с тобой тем, что знаю сама о его приготовлении. Я где-то, когда-то, вычитала рецепт приготовления этого сахара в домашних условиях и запомнила его. Значицца так, обыкновенный сахар нужно смочить водой и поставить под пресс. А когда он "спрессуется", пальчиками скатать из него маленькие "градинки" - в переводе с немецкого Hagel означает Град
!