Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 31.08.2010 - 18:42
СМАЙЛИК
цитата:
Ну наконец таки я дождалась этого рецепта. Спасибочки. Унесла.

На здоровьице вам, Инночка biggrin.gif !
цитата:
Лен, а что если изюм замочить предварительно?

Кондитерский изюм в пакетиках вовсе не сухой...да и по этому рецепту его не надо замачивать huh.gif .
цитата:
Да, и ещё. Ты какую эсенцию порекомендуешь?

Я делала с ромовой и мне было вкусно rolleyes.gif ...
цитата:
Мда, сахара такого в гранулах я что то не видела у нас.

Иннуль, может ты просто не обращала внимания? Сейчас покажу тебе , как он выглядит в упаковке и без неё wink.gif !

Ну наконец таки я дождалась этого рецепта

Ну наконец таки я дождалась этого рецепта - 2

Ты, конечно же ( я так думаю), не будешь с этим возиться, но на всякий случай я всё же поделюсь с тобой тем, что знаю сама о его приготовлении. Я где-то, когда-то, вычитала рецепт приготовления этого сахара в домашних условиях и запомнила его. Значицца так, обыкновенный сахар нужно смочить водой и поставить под пресс. А когда он "спрессуется", пальчиками скатать из него маленькие "градинки" - в переводе с немецкого Hagel означает Град wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)