Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: кенга 4.07.2010 - 17:56
phelina бисквит- в твоем случае шоколадный, печется в виде прямоугольника на противне, потом охлаждается и разрезается пополам вдоль пласта. Получается 2 прямоугольника.
Взбиваются сливки с сахаром, ванилином, закрепителем.
Бисквитный корж промазывается взбитыми сливками, на него кладется 2 бисквитный корж. Снова промазывается взбитыми сливками. Сверху выкладывается малина и заливается тортенгуссом- прозрачное желе специально для фруктовых тортов. Все ставится в холодильник и через пару часов- можно кушать.
Что тебя интресует- бисквит?- найди в интернете шоколадный бисквит любого способа, который тебе ближе, там и яйца и какао. Сливки-30%ые, т.е. жирные! Вообще то получается довольно таки жирновато. Но благодаря фруктовому слою после еды действительно не тяжело. Малину можно заменить на клубнику, зимой- киви, виноград... Бисквит часто делается и белым, обычным.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)