Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: anna100 10.06.2010 - 22:04 |
marele Бабусик-Ленусик! Я тебе с огромной спасибой за пирог с ревенем и малиной! Фото есть, но неХламурные и некогда мне сейчас с ними возиться, потому поверь на слово. Нам было очень вкусно!!! Хотела вчера его печь, но не успела, потому малина оказалась уже размороженой и ревень побоялась дольше держать Пришлось печь сегодня, перед отъездом))). Пекла в круглой форме для тартов 26 см диаметром, ингредиенты уменьшала на четверть от исходника. О, еще казус... я белки с сахаром поставила в Кенвуд и меня отвлекли... ну как ты думаешь, что я получила? Правильно, тугие пики! Так что у меня не заливка, а шапка . Единственный минус - косточки от малины. Я вот думаю, что ее вполне мжно протереть через сито, ничего страшного в том, что будут не ягоды, а пюре не случится. Одним словом это бесподобный пирог!!! В теплом виде он великолепен! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты нас балуешь своими переводами! ПыСы По приезде, если будет возможность, я фото поставлю у себя. Уж больно хорош, об этом пироге нужно говорить много...очень много! |