Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: anna100 8.06.2010 - 20:56
marele
цитата::
он просто смешивается с остальными ингредиентами в сухом виде

Не, я имела ввиду, что в обычной жизни (чтобы стать именно соусом, к блинам, например) он расчитан на поллитра жидкости? Если да, то все понятно, это такой же пудинг, только порошка в пачку насыпали ровно в 2 раза меньше biggrin.gif .
СМАЙЛИК
цитата::
И к чему бы это

Не, ну так поедешь в Германию и там с немецкими рецептами и ингредиентами тоже проблем не будет laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)