Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: anna100 8.06.2010 - 12:18 |
Галя, состав соуса примитивен, это считай пудинг, только уже с сахаром, как говориться "просто добавь Я бы взяла порошок для пудинга без варки 1:1 или для варки в половинной дозе. Плюс сахар скорректируй по вкусу и все дела. Ну на крайняк смешай кукурузный крахмал с ванилином и сахарной пудрой и отсыпь сколько по рецепту нужно. Пудинг ванильный от Др. Откер. Состав: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители: желтый жинолиновый, желтый солнечный закат СОУС ВАНИЛЬНЫЙ ДЛЯ ТОРТА "МАГЕТА" 50Г http://www.rusbk.ru/catalogue/6/11/ (в самом низу ванильный и шоколадный соус) Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ванилин, соль, подсластители (стевиозид). Описание: Хорошее дополнение к шарлотке, блинам, сладким запеканкам и другим фруктовым пирогам и десертам. |