Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: anna100 8.06.2010 - 12:18
Галя, состав соуса примитивен, это считай пудинг, только уже с сахаром, как говориться "просто добавь молока воды". И если пудинг более густой, то соус попросту более жидкий.
Я бы взяла порошок для пудинга без варки 1:1 или для варки в половинной дозе. Плюс сахар скорректируй по вкусу и все дела. Ну на крайняк смешай кукурузный крахмал с ванилином и сахарной пудрой и отсыпь сколько по рецепту нужно.

Пудинг ванильный от Др. Откер.
Состав:
кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители: желтый жинолиновый, желтый солнечный закат


СОУС ВАНИЛЬНЫЙ ДЛЯ ТОРТА "МАГЕТА" 50Г
http://www.rusbk.ru/catalogue/6/11/ (в самом низу ванильный и шоколадный соус)
Состав:
сахарная пудра, кукурузный крахмал, ванилин, соль, подсластители (стевиозид).
Описание:
Хорошее дополнение к шарлотке, блинам, сладким запеканкам и другим фруктовым пирогам и десертам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)