Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: light225 14.05.2010 - 14:03
Немецкая кухня - 1 Немецкая кухня - 2 Немецкая кухня - 3 Немецкая кухня - 4 Путеводитель по теме "Н...

Немецкая кухня - 1Немецкая кухня - 1 Немецкая кухня - 2 Немецкая кухня - 3 Немецкая кухня - 4 Путеводитель по теме "Н... - 2
Немецкая кухня - 2Немецкая кухня - 1 Немецкая кухня - 2 Немецкая кухня - 3 Немецкая кухня - 4 Путеводитель по теме "Н... - 3
Немецкая кухня - 3Немецкая кухня - 1 Немецкая кухня - 2 Немецкая кухня - 3 Немецкая кухня - 4 Путеводитель по теме "Н... - 4
Немецкая кухня - 4Немецкая кухня - 1 Немецкая кухня - 2 Немецкая кухня - 3 Немецкая кухня - 4 Путеводитель по теме "Н... - 5


Путеводитель по теме "Немецкая кухня"


В выпечке, дессертах и тортах мы часто используем Quark. Cottage cheese(по английски), Fromage blanc (франция), Ricotta (италия), Requesón (испания), Творог (по русски)



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)