Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Mexka 1.12.2013 - 16:42
Gveret
иногда бывает необъяснимое явление природы - у меня с соседкой были совершенно одинаковые нем. плиты АЕГ, из одной партии, номера даже были рядышком. И что - у меня пекла - ну так себе, средненько. А у нее - шикарно! Тесто раздувалось прямо на глазах!!!! Благо рядом жили, так я у себя пироги ставила, как подойдут, ей в стену стучала, противни под мышку и к ней печь. Вот чем объяснить??? - только законом подлости. У нее маленькое совсем дитё было, пекла она мало...
цитата:
А муж сказал,что очень хорошо получился.

Значит, ориентируйтесь на клиента! Клиент доволен - это самое главное! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
цитата:
Скоро буду печь штолен. Я его пеку к НГ.

а по какому рецепту печете? У меня что-то среднее выходит - там и мак, и орехи, и сухофрукты. Бесподобно ведет себя вял. груша - особенно если ее замочить.. Правда, лучше в куличах, когда не оч. много всего - изюм и груша - народ вообще не понимает, что это..
но у меня штоллен не доживает до НГ - буду печь потом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)