Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: Gveret 28.11.2013 - 16:11 |
У меня уже большой опыт и я давно делаю всё на глаз. Знаю,какое тесто мне надо получить, поэтому муку просеиваю порциями. Вижу,когда хватит. А тут появилась игрушка - электронные весы. Скажу,что они меня сбили с толку. Я решила вернуться к старым привычкам. Что касается столовых. Я убедилась,хоть бывшие советские,хоть теперешние за границей, у рестораторов есть своя парнаса. Они себя не обделят. Только в очень хороших ресторанах будет всё по ГОСТ и с минимальной вредностью. Поэтому я дочь заставила меньше есть в столовых, приносить с собой на работу быструю овсянку и прочее. Тогда и печень будет сохраннее.Очень много появилось заменителей в наших продуктах. Вот муж вспомнил времена царя Гороха,что в 50-е годы не было замороженных продуктов. Тогда и холодильников не было.Мама покупала на базаре живую курицу,несла к резнику и потом в ведре чистила. Правда,мясо ели по праздникам,но больными желудками не страдали. |