Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Gveret 28.11.2013 - 16:11
У меня уже большой опыт и я давно делаю всё
на глаз. Знаю,какое тесто мне надо получить,
поэтому муку просеиваю порциями.
Вижу,когда хватит.
А тут появилась игрушка - электронные весы.
Скажу,что они меня сбили с толку.
Я решила вернуться к старым привычкам.
Что касается столовых. Я убедилась,хоть бывшие
советские,хоть теперешние за границей,
у рестораторов есть своя парнаса. Они себя не обделят.
Только в очень хороших ресторанах будет всё по ГОСТ
и с минимальной вредностью.
Поэтому я дочь заставила меньше есть в столовых,
приносить с собой на работу быструю овсянку и прочее.
Тогда и печень будет сохраннее.Очень много появилось
заменителей в наших продуктах.

Вот муж вспомнил времена царя Гороха,что в 50-е годы
не было замороженных продуктов.
Тогда и холодильников не было.Мама покупала на базаре
живую курицу,несла к резнику и потом в ведре чистила.
Правда,мясо ели по праздникам,но больными желудками
не страдали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)