Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: Alenionok 27.11.2013 - 17:22 | ||
Gveret
Прежде всего запах останется, имхо. При избытке дрожжей, да подходе теста только 15-30 минут, имхо, запах будет обязательно. Я согласна с каждым словом Оли-jalo. Сухие дрожжи беру всегда Др.Откер, по 7 гр. По надписи на упаковке это 7 гр. рассчитаны на 500 гр. муки, я всегда беру половину упаковки дружжей на 500 гр муки для пресного теста. Для сдобного - увеличиваю. Но никогда за раз даже 2 пакетиков по 7 гр не использовала. Свежие дрожжи у нас po 100 гр. Беру редко, разве что на праздники типа Пасхи, когда куличи печь надо, да и то использую максимум треть на огромную кучу выпечки. |