Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Gveret 27.11.2013 - 01:20
Сыпала и девочки мой рецепт повторили.
Теста получилось очень много. Поднялось
за 15 минут(правда летом у нас жарко),
но получились два огромных батона .
Очень вкусно.

Наверное та женщина печёт сразу много пицц
и у неё идет много дрожжей.

На выпечку хлебов кладу столовую ложку сухих
дрожжей(только не старых).Сколько они весят
не знаю,так как покупаю довольно большую
вакуумную упаковку немецких сухих дрожжей.

Вот не знаю.Я их пересыпаю в банку.Надо держать
в холодильнике?Они у меня в шкафу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)