Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: jalo 26.11.2013 - 19:39 | ||
Mexka
ага, но я никогда столько не беру, рука не поднимается закинуть пачку. Всё делается, чтоб выпекать на скорую руку, никто не хочет долго стоять у плиты, закидал, перемесил немного, 30 мин., сформовал, ещё минут 20 расстойки и печь, примерно через час можно есть. Знаешь, я написала, что 42 г на 1 кг муки, может действительно на 500г, у меня дома нет сейчас свежих, не могла посмотреть, я написала, как сама делаю. блин, только сейчас дошло, что по её рецепту надо практически 1 пачку на 100г муки. Даааааа. |