Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: Mexka 26.11.2013 - 17:33 |
jalo Спасибо большое!!!! дело вот в чем: она (девочка эта) специально кому-то дала рецепт пиццы (я цитирую, читать, конечно, трудно....) и появляются ссылки, никак не могу убрать -убираю - а они опять выскакивают..... testo:300gr Muki,20 gr droggi,1/8 litra teploj wodi,1/2 chajnoj logki sol,nemnogo masla rastitelnogo,vse vimesit i dat podojti,no testo dolgno bit ne krutoe,a negnoe i mjagkoe,vipekat pri t200gr-15-20min. Eto recept ot moej znakomoj Italjanki,prijatnogo Appetita!! каких дрожжей - неясно..., я приписала, что дрожжей оч. много, до фига. Она отвечает: Ni do Figa,kak viskazali-suxix.Ja ne znaü kak podxodjat Russkie,naschi kak raz i vse v meru,a tam vam reschat delat ili net,no peku ochen chasto i uge let 12-13 i ne v obide и еще Ja povar ,otrabotala 14 let v Rossii,a pereexav v Germaniü podtverdila diplom i izuchala eche nemeckuü kuxnü,i eö sdala na otlichno.I skolko ne probovala receptov,i stvorogom i bez droggej,luchsche vsego etot moj lübimi-ne pekite,ni kto ni kogo neprinugdaet.Devuschka mne napisala,ja ej otvetila,a tam ej reschat.A potom ja dlja sebja delaü uge davno na glaz,bez tochnostej.i poverte vkusnjatina!! ............. u nas 15,min i vipekaj,ni kakoj gorechi,moget esli perestoit,to i zabrodit moget,ja ne dopuskaü do etogo,napisala otkravenno,kak delaü,kidaü paketik droggej i tri stakanchika mukieto 300-350 gr,no ne zabivajte,chto i rastitelnoe maslo,a ono tjageloe. я и подумала, что, чем черт не шутит, может, какие-то тормознутые у вас продаются... Хотя САФ - он везде САФ. |