Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: jalo 26.11.2013 - 16:30
Mexka
Я бы её пиццу есть не стала ph34r.gif . Может она опечаталась и должно быть 2г??????? 20г сухих на 300г муки - это страшный, страшный сон, там же подойти к тесту невозможно будет, один дрожжевой запах. Даже тесто скорее всего не получится, расползётся всё. wacko.gif
У нас такие же дрожжи, как, наверное, и везде: простые сухие 7г на 500г муки и "свежие" брикетики по 42г на 1кг муки. Один пакетик сухих соответствует примерно половине свежих(на пакетике стоит, что = ~25г свежих). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)