Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: jalo 26.11.2013 - 16:30 |
Mexka Я бы её пиццу есть не стала . Может она опечаталась и должно быть 2г??????? 20г сухих на 300г муки - это страшный, страшный сон, там же подойти к тесту невозможно будет, один дрожжевой запах. Даже тесто скорее всего не получится, расползётся всё. У нас такие же дрожжи, как, наверное, и везде: простые сухие 7г на 500г муки и "свежие" брикетики по 42г на 1кг муки. Один пакетик сухих соответствует примерно половине свежих(на пакетике стоит, что = ~25г свежих). |