Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: кенга 14.08.2013 - 14:25
Салат "маринованные баклажаны, кабачки, перцы"
салат
остренький салатик, я люблю такие овощи ко второму блюду
Баклажан, кабачок, 3 перца- порезать кусками.
Запечь при 200 град в духовке около 30 минут до мягкости.
Приготовить маринад- 100мл ратсит масла
100мл воды
5 стол ложек уксуса 6% (яблочный или подобный)
3 пачки Knorr Salat Krönung
порезанный укроп
перец, соль- по вкусу
мелкопорезанный чеснок
- Все перемешать.
Залить маринадом овощи. Хранить в холодильнике до 2 недель.
----- Knorr Salat Krönung вот такой
Knorr Krönung

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)