Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: кенга 23.02.2013 - 14:34
Еще один рецепт Миндальные рожки
лююлю эту выпечку, а покупать дороговато.
рожки


2 белка- не взбивать!
100гр сахара
1 пачка ванильного сахара
200гр марципана )Marzipanrohmasse)
1 чайн ложка апельсинового ликера или аромы со вукса апельсина- я не добавляла
50гр муки
1/2чайн ложки разрыхлителя

75 гр миндальных листочков для обсыпки

Марципан натереть на терке, смешать с белками (не взбитыми)0 порубить все ножом до единой массы. Добавить сахар с ванильным сахаром- перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать. Можно использовать миксер с насадкой для хлебного теста.

Выдавить рожки на противень с бумагой для выпечки. Сверху посыпать миндальными листочками.
Печь при 180град около 15 минут.
рр2

Остудить. Снимать, аккуратно поддевая ножом под низ изделия, чтобы рожок не сломался.
Обмакнуть концы рожка в растопленный кувертюрный шоколад или глазурь. Можно и не шоколадную, а белого цвета.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)