Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Julier 6.06.2012 - 12:53
Вот нарыла на немецком сайте http://www.kulinar24.de рецептик

Курочка Ряба
Курочка Ряба Нам потребуется: 1 курица 200 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока 50 мл растительного масла соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Тушку курицы разрезать вдоль грудной кости, удалить аккуратно косточки (смотреть видео) 2. В майонез добавить измельченный чеснок, присолить и поперчить. Хорошо перемешать. 3. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. 4. Тушку курицы промазать с двух сторон майонезом. 5. Положить вдоль по центру жареные грибы и сомкнуть края тушки курицы (смотреть видео). Переложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу до 185 градусов в течение 45 минут.
Там еще и видео рецепт есть!

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)