Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: кенга 20.01.2012 - 18:25
Schweinebauch- свинина запеченая
Schweinebauch- свинина запеченая Свинину (у меня был животик с кожей) помыть, обсушить
Свинину (у меня был животик с кожей) помыть, обсушить. Кожу надрезать слегка ромбами. Вечером мясо натереть смесью соли и черного перца молотого. Можно добавить любимые травы, но я в этот раз больше ничем не натирала. По желанию можно нашпиговать дольками чеснока.
Schweinebauch- свинина запеченая Свинину (у меня был животик с кожей) помыть, обсушить - 2
Обмазать горчицей, чтобы мясо было мягким.
4
Положить в холодильник на ночь для маринования.
На след день мясо переложить в огнеупорную форму с крышкой, поставить в духовку и запекать 1,5 - 2 часа при 190-200град. Вниз в форму можно положить веточки розмарина запаха. За 1 час до готовности можно положить в форму картофель, который сверху посолить.
Готово!
5
Подавать с картофелем и кислой капусткой
1
А можно и в холодном виде на хлебушек положить
6
Для горячего блюда лучше брать свинину с жирком, а если для бутебродов то лучше постную без жира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)