Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: кенга 12.12.2011 - 20:39
И снова павлин!!!! На этот раз- закуска "Хвост павлина".
1
Порезать баклажан, положить на большую тарелку и сверху посолить, дать выдержку минут 30- потом отжать кружочки и обжарить. Больше не солить! Такая подготовка баклажан не позволит впитываться в баклажаны большому кол-ву растит масла, на котором жарятся баклажаны. Но все же промокнуть салфеткой от жира придется.
На кружочки баклажан намазать сырный салат- сыр типа Гауда, Тильзиттер потереть на мелкой терке, добавить чеснок и заправить майонезом.
Сверху положить кружочки свежего огурца, края украсить томатиком- досточно толстой кожицы . В сережинку огурца положить половинку маслины.
Из остатков сырного салата слепить павлина, Крылышки- вырезать из огурца, глазки - перец черный, сверху- укропчик.
Источник- хвост павлина из интернета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)